Especificações |
RFM330+
|
RFM340+
|
Escala
Índice de Refração |
1.32
– 1.58 |
1.32
– 1.58 |
Açúcar(°Brix) |
0-100 |
0-100 |
Personalizada
(100 escalas - configurável) |
Sim |
Sim
|
Resolução
Índice de refração
Açúcar (°Brix) |
0.0001
0.1 |
0.00001
0.01 |
Precisão
Índice de Refração
Açúcar (°Brix) |
±0.0001
±0.1 |
±0.00004
±0.03 |
Tempo
de leitura |
Mínimo
de 4 segundos |
Faixa
de medida de temperatura |
10
°C abaixo do ambiente até 70 °C |
Precisão
do sensor de temperatura |
±
0.03 °C |
Estabilidade
de temperatura da amostra |
±
0.05 °C |
Compensação
de temperatura
Sacarose (°Brix)
Personalizado 5 – 70 °C |
Coeficientes simples (unidades/ °C) ou função
polinominal |
Checagem
de estabilidade de temperatura |
Independentemente
selecionável pelo método |
Faixa
ambiente de umidade |
<90%
RH |