REFRATÔMETRO SÉRIE RFM300
 
Fabricante: Bellingham + Stanley
Refratômetro versátil perfeitamente adequado para uso industrial e aplicações na indústria de processamento de alimentos onde o controle da temperatura é necessário.
O RFM340 é o preferido das indústrias de processamento de alimentos em todo o mundo, enquanto que as versões RFM390 são especificamente utilizadas para aplicações envolvendo óleos e resinas industriais.
 
Especificações RFM330+ RFM340+
Escala
Índice de Refração
1.32 – 1.58 1.32 – 1.58
Açúcar(°Brix) 0-100 0-100
Personalizada (100 escalas - configurável) Sim Sim
Resolução
Índice de refração
Açúcar (°Brix)

0.0001
0.1

0.00001
0.01
Precisão
Índice de Refração
Açúcar (°Brix)
±0.0001
±0.1
±0.00004
±0.03
Tempo de leitura Mínimo de 4 segundos
Faixa de medida de temperatura 10 °C abaixo do ambiente até 70 °C
Precisão do sensor de temperatura ± 0.03 °C
Estabilidade de temperatura da amostra ± 0.05 °C
Compensação de temperatura
Sacarose (°Brix)
Personalizado 5 – 70 °C

Coeficientes simples (unidades/ °C) ou função polinominal
Checagem de estabilidade de temperatura Independentemente selecionável pelo método
Faixa ambiente de umidade <90% RH
Especificações físicas 
Prisma Safira artificial . 12mm de diâmetro para área de amostra
Prato do prisma Aço inox / PEEK
Selo do prisma Silicone/Resina
Interfaces 1 cabo paralelo ( impressora) , 2 x Serial (RS232)
Iluminação da amostra LED (vida útil 100,000hr +) 589nm
Alimentação 100-240V, 50-60Hz.

 

  Home / Voltar