|
RFM830
|
RFM840
|
RFM860 |
RFM870 |
Escala
IR
|
1.32
– 1.58 |
1.32
– 1.58 |
1.30
– 1.70 |
1.30
– 1.70 |
Açúcar
(°Brix) |
0-100 |
0-100 |
0-100 |
0-100 |
Escala
personalizada(100 escalas configuráveis) |
sim |
sim |
sim |
sim |
Resolução
IR
Açúcar (°Brix) |
0.0001
|
0.00001
|
0.0001
|
0.00001 |
0.1 |
0.01 |
0.1
|
0.01 |
Precisão
IR
Açucar (°Brix) |
±0.0001 |
±0.00002 |
±0.0001 |
±0.00002 |
±0.1 |
±0.02 |
±0.1 |
±0.02
|
Escalas
usuais |
%FSII,
Zeiss, Oechsle (CH) & (D), Babo (KMW), Baumé, (A.P.),
Cloreto de Sódio(NaCl), HFCS (42, 55 & 90%). |
Tempo
de leitura |
Mínimo
de 4 segundos |
Faixa
de temperatura ambiente |
0
– 40 °C |
Faixa
de medida de temperatura |
Limite
máximo |
Limite
mínimo |
|
Entre
0 °C or 10 °C abaixo do ambiente a máxima será
de aproximadamente 100°C |
Precisão
de medida de temperatura |
±0.03
°C |
Estabilidade
de temperatura |
±0.05
°C |
Compensação
automática de temperatura
Sacarose (Brix)
Personalizada |
5
– 80 °C
Coeficiente simples (unidades/°C) ou função
polinominal com offset |
Checagem
de estabilidade de temperatura |
Nenhuma/tempo
de resposta/repetibilidade/Inteligente
(independentemente selicionável por método) |
Faixa
ambiente de umidade |
<
80% RH |